Последний бал
Запомнят люди на века.
Ушли мальчишки в путь военный,как оказалось навсегда.
Прощальным бал тот оказался...
И юность нежная ушла
В огонь,и в пули,и в гранаты
Где только смерть и нету сна.
Совсем мальчишки молодые,не испытавшие любви.
Такие парни удалые- Победу людям принесли!
Свидетельство о публикации №118032508503
Игорь Ярин 20.04.2018 19:05 Заявить о нарушении