Она бежала

Она бежала навстречу любви,
а в глазах пелена.
И зови ее, не зови  -
не услышит она.

Сметая все на своем пути,
игнорируя всех,
по телам готова пройти
и поднять  на смех.

Сделать больно — да ерунда, -
благородная цель!
Даже если убить — не беда, -
суета, канитель!

Так бежала она, торопясь,
много дней и лет.
И уже не любовь, а связь
продолжает сюжет.

А бежала на встречу любви
с пеленой на глазах!
А теперь все сгорело внутри.
Боль осталась, да страх...


Рецензии