Хочешь я стану карателем

 А хочешь я вышлю поэтов
 двадцать три
 из союза писателей
 за границу
 А в ответ мне
 допустим
 поляки
 вышлют бяку
 созревшую в бякости
 в настоящей полякости

 А давайте я вышлю думу
 полноценную и очень умную
 Вы в ответ  мне госдеп пришлете
 предварительно выпоров
.................
..................
.................
...................
Ну а хочешь я стану карателем
и картаво скажу по рации
надоевшим великобританцам:
Радиация?!
Радиация!


Рецензии