Замена

Тебя приходится мне
Кем-то заменять.
Звучит, как будто
Заменить лекарство...
Эх, дайте мне
Лихого скакуна,
Чтоб ускакать
В совсем другое царство...
Но это блажь,
Оставим всё,
Как есть.
И эта мысль меня испепеляет.
Но знаю я, что где-то,
В час ночной, меня ты,
Как лекарство, заменяешь.


Рецензии