Зависла...

Зависла зимняя пора.
И кружит снега мошкара
вкруг фонаря слегка заледенелого.
На белом фоне серость дня.
В глазах тоска. И нет огня.
Скорее б солнышко проклюнулось.
И отогрело бы.
Сегодня вновь ковры настлал.
Мороз кудлатый. Ты - солгал.
И преградил дорогу девице Весне.
Март осерчал. Её он ждал.
И ты подал вчера сигнал.
Но  вновь пришёл.
Остался б там ты - в феврале.

Зависла зимняя пора
И кружит снега мошкара,
Ну до чего морозец нам ты надоел.
И вновь с утра.............
....................
На белом фоне серость дня.
В глазах тоска. И нет огня.
И ты Мороз облез слегка.
И не у дел.



25.032018 Анна Ртищева


Рецензии
красиво написано...

Орхидея 2   11.04.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Орхидея.:)

Анна Ртищева 2   11.04.2018 10:50   Заявить о нарушении