Мне улететь, к Мечте. Весна..

В моей улыбке, виноват -
рассвет, где сонные бульвары,
Где бесконечный звездопад, сменяет радугу, извне.
Мне не забыть, но скорость - рядом. Она - во мне. Она - заряд,
Что, без сомнений, позволяет
Мне улететь, к Мечте. Весна..


Рецензии