Вернись любовь

            25.03.2018 год.
            К И Ш И Н Ё В
Качается время, как лодка в глубинах,
Ложатся последние строки письма...,

Ложится на сердце, как тень, паутина,
В глазах вместо света сплошная тьма....

Ослепла вдруг любовь,совсем ослепла,
Не чувствует она ни ласки,ни тепла,

И холодеет в жилах кровь и нет ответа,
Почему в душе настала вдруг зима?

Окутала меня холодным одеялом,
Среди весны настали снова холода,

Тоска,гремучая змея, так колет жалом,
А время утекает,как быстрая вода.

Любовь,вернись,побудь ещё со мною,
Ведь без любви нет смысла жить,

И пусть весенняя вода печали смоет,
А сердцу и душе в покое чтобы быть.


Рецензии