Благодарю
За то что ты со мной а не там где-то.
За твой ответ моей тихой любви.
Благодарю!Любимая за это.
Благодарю за жгущий в сердце взгляд.
И за моё такое состоянье.
За твой порыв в душевный водопад.
За сказку,за заботу,за вниманье.
За то что ты даёшь мне понимать.
Что дорог я и важно то не меньше,
Что аромат любви могу вдыхать!
Что ты нашлась одна средь многих женщин!
Свидетельство о публикации №118032508165