641. Ларисе Кутузовой - чайке
Паришь, расправив крылья вширь!
Всегда, ты лично, занята делами,
Нам без которых, всем, не обойтись!
То вечер для поэтов собираешь.
То презентацию стихов начнёшь.
То в типографии печати пропадаешь,
Поговоришь с поэтом. Всё не ложь!
Ведь ты, как Терешкова, тоже «ЧАЙКА»!
Летаешь гордо надо всей Землёй!
Спасибо, что всегда ты вместе с нами.
Будь счастлива! Вот это лозунг мой!!!
25. 03. 2018 год
Свидетельство о публикации №118032508122