Ночное видение
Одно видение странное
Твои губы по мне,
горячие и страстные
пожирающие..
Слега холодные, тонкие
Пальцы
Тока разрядами
по позвоночнику
по оголенным нервам
Как по рояля клавишам .
Стоны!
Это волн рокот !
О, неет.это радиация!
Это активация
Это кажется полный бред!!
Я пропадаю, меня вроде бы нет!
Где я ?
Меня накрывает с головой прострация!
В межвременьи застыла ситуация...
Сердце мое турбина!!
И я далеко уже не равнина ,
не спокойное реки течение .
О!! Это горный поток!
И это опасно .
...берегись путник.
Свидетельство о публикации №118032500806
Мы загораемся с тобой в одно мгновенье -
И сливаемся так яро - вновь и вновь -
Вот - он - миг земного зарождения!
Удачи вам - любви - ещё тепла! Вотс!(-*
Носильщик 25.03.2018 02:14 Заявить о нарушении