Секрет счасливой Жизни
Воздух вешний,терпкий как вино!
Есть для счастья два простых секрета,
И я их разведала давно.
Жить счасливым ,небо не коптить,
Что б оно не стало цвета сливы...
Первое-а надо просто ЖИТЬ.
И при этом важно быть СЧАСЛИВЫМ.
Свидетельство о публикации №118032508053
С теплом и уважением, Елена.
Новогодняя Фея 25.03.2018 17:20 Заявить о нарушении