Кто ты

Локон.Изгибы- сплетённый ажур,
Шепчут охрипнув кричащие страсти.
Небо ли звездное- кожи велюр
Капли дождя,разметали на части

Вихрь ураганный,слепящий туман,
Запах безумства,звенящая нежность.
Сказочный сад,или тела дурман,
Лаской пронзённая моря безбрежность?

Кто ты, мой демон ,кричащий в плоти,
Пропасть звенящая,в прикосновеньях?
В рай или в ад мне тебя вознести,
Где мне познаться в твоих откровеньях?

Музыка рвется.забытый предел,
Стонут закаты,разлитые краски.
Свет ли безумствует- неба надел,
Или бреду в темноту без подсказки.


Рецензии