Гордая
Не напишу тебе, хоть руки трубку жмут,
И не избавлю душу от печали,
Не постучу туда, куда не ждут.
Рыдать не буду, если повстречаю,
Пройду скользя и вслед не обернусь,
Улыбку натяну, и так случайно,
И на показ, с другим я обнимусь
И всё потом, когда домой вернувшись,
Снимая шпильки, рухнув второпях,
И к вечеру уже совсем напившись,
Одна,но гордая, в своих слезах.
И катятся слезинки нелюбови,
В руках сжимая крепко телефон,
Кусая губы алые до крови,
Ты им жила, но жил тобой ли он?
Свидетельство о публикации №118032508002