Брестская крепость

 Над крепостью повисла тишина
У входа только тихое мерцание
О сколько помнят стены,имена..
Когда ушли солдаты без прощания.
Держались насмерть крепости сыны.
Вы б видили нет стен у основания...
Там по кирпичикам уложены бойцы
Страны Советов и народного признания.


Рецензии