Моя желанная и нежная любовь
Все мысли о тебе родная вновь.
Ты с гордым образом княгини,
Со святостью самой Богини!
Великолепная, ну как царица
И не могу тобой напиться.
Осанка ровная и графия стать –
Вовек любить не перестать.
Твой образ в сердце берегу
Когда быть рядом не могу.
И разные тебе дарю цветы –
Ведь всех великолепней ты.
Я так хочу, чтоб ты узнала
Насколько ты желанна стала.
Как нежно полюбил тебя одну
И как в глазах твоих тону.
Как нотками зовет твой голос
И как ценю твой каждый волос.
Как губ манят твои черты –
Ведь всех прекраснее лишь ты!
27.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №118032507926