По кругу

В задуманном богом,
Нами неизведанном пространстве,
Идём по кругу-
В молитвах сдаться.
Было где вчера
Стало не сегодня,
Унижены согласным да,
Приласканы душным угодно.
Ведь это модно?
В тряпочку бессильно ненавидим
Ублюдков,
Что вечно нами правят здесь,
В России
Без промежутков.
В ответных хитростях теряем силы,
Уходим с радостью в иллюзии богатства,
Меняем интеллект на лающее хамство.
Но вот придёт "красавица" с косой,
Лишит неправедной короны,
Срежет надоевшую, душевную мозоль,
И в гробовой глуши ни слова не проронит.


Рецензии