Мечта

Я живу на своей земле,
В телевизоре мысли мои
Там седьмая вода в киселе
И вовсю поют соловьи...

Ну,а ежели Штатам годя,
Нам Еропа покажеть кулак.
Я любимейшего вождя
Собой прикрою,мать его так!...
   25.03.2018


Рецензии