Тяжело писать стихи

Она писала и писала,
Вся рука ее устала,
Мозг так сильно не задело,
Но мозоль на палец села,

Тяжело писать стихи,
Руки сохнут от тоски,
Детский крем не помогает,
И тихонько увядает,
Тот кураж, что жил внутри,
Среди северной тайги,

Пронесла его сквозь время,
Обронила вдруг как семя... 
Может прорастет оно,
Там, где жаждут что-то, но...

Камень повстречало семя,
Высохло, и не жалея,
Что ростков не проросло,
Снова в воздухе оно,

В ноздри ищущим влетает,
Пылью, что вокруг витает,
И вдруг видишь что в ночи,
Кто-то пишет вновь стихи...
 
24/10/16


Рецензии