Для счастья много не нужно, друзья
Для счастья нужны лишь двое.
И тёплая ванна, пирог сгоряча,
Прогулка в длинном каноэ.
Для счастья хватает улыбки его;
Для счастья хватает моря;
Уверена, каждый хочет узнать-
В чём счастье, когда вас двое?
Я расскажу вам, обещайте послушать:
Счастье - целовать его в щёчку любя после теплого, свежего душа.
Счастье - бежать вместе под летним дождём, укрываясь тем, что было в руках.
Счастье- прижимать его ближе к себе, когда во сне приближается страх.
Счастье- когда при болезни он твой личный лечащий врач:
Обнимет, согреет, а чай с лимоном и мёдом как нужно будет горяч.
Счастье- увидеть его после долгой-долгой разлуки:
Прыгать от счастья, улыбаться в дали и бежать протянув к нему руки.
Счастье- говорить перед сном "Доброй ночи", а с солнышком "Доброе утро".
Счастье - когда вы с ним только вдвоём мечтаете быть беспробудно.
Свидетельство о публикации №118032500791
Никита Счастливцевъ 14.09.2020 10:23 Заявить о нарушении