Террор

Народу власть творит террор,
Вот Украины есть позор,
Где свой народ уничтожают,
И без войны в своих стреляют.

Открытый это геноцид,
Убить украинцев, как вид,
На все тарифы поднимают,
Людей без пищи оставляют,

Мы, как в концлагере живем,
И улучшения не ждем,
Так на крови власть лишь жирует,
Ну и народ так свой линчует.

Но, кара божья есть, как меч,
За зло в аду их будут жечь,
А душу бесы растерзают,
Они пощады ведь не знают.

Навечно проклят врагов род,
Болезней рака это плод,
Но, Украина возродится,
Коль от врагов освободится.


Рецензии