я лечусь над облаками

Я лечусь над облаками,
Над бескрайними лесами,
В белой комнате пустой
Доктор смотрит предо мной.

В пустоте потухших глаз,
Упивая старый страх
Перед вольностью людской,
Били током час другой.


Рецензии