Давай просто будем?

Давай просто будем?
Без ссор и условностей,
Без лишних, вдвоём,
Просто будем весёлыми.
Под небом, без крыш,
Обниматься под звёздами.
Давай просто будем
Любить в невесомости?
И греть поцелуями руки замёрзшие,
И топать по лужам ногами без обуви,
Быть проще других, и уметь что-то большее,
Давай просто будем? Мы будем свободными.
Давай растворяться
Друг в друге и в воздухе?
Друг друга касаться дыханием осени.
Давай навсегда? Мы с тобою мечтатели.
Вдвоём, навсегда, при любых обстоятельствах...


Рецензии