Мне бы что-то важное сказать... Да я не знаю

Мне бы что-то важное сказать... Да я не знаю,
Что в этом мире главное для всех - Любовь?
Я лепестками нежности себя давно теряю,
Брожу мечтою яркой среди прошлых снов...

и прячусь радугой в дожде самом и солнцем
Давно уж освещаю путь твой среди звёзд...
А в сердце стуком - "будь, мой самый лучший"
Ответом жизнь на наш любой уже вопрос.

Мечтой в осуществлении желание зароком,
Другие смыслы суетой прошедшей погодя...
На спросят о случившемся тогда, и строго
За то, что сделали накажут или наградят...

Нам всё и по делам однажды да воздастся,
Смотреть не стоит в пустоту своей мечтой...
Уходим часто там, где стоило совсем остаться...
И шёпот ветра за спиной - "останься я с тобой"..

Останься там, где дождь прошел судьбою,
Где лучик солнца пробежал улыбкой по губам,
Где радуга надежд собою безнадежность скроет,
Где рядом тот, кто по любви прошепчет - Не отдам...

***
И утро станет пробуждением любовью в веках -
Глаза-в глаза и наступил прикосновением рассвет...
Мне б главное сказать, но не придумано на этом свете
Тех слов , что могут описать любовь, что носит человек...


Рецензии