Мартовский гамбит
ревниво снежит
Весна зиме устроила
мартовский гамбит.
Возьму я в рассрочку
тепла на чуток
терпенье спрячу
в глухой закуток.
Не прилетел и не поёт
весны певец скворец,
а дрозд, зимуя, квохчет,
какой же дрозд певец!
Часы на цепочке,
а время бежит.
Распустятся почки,
весна победит!
Весна.Капель.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
2018 г
Свидетельство о публикации №118032507789