Здесь воздух свеж и чист

Здесь воздух свеж и чист,
Вода вкуснее хлеба.
Здесь только альпинист
Руками трогал небо.

Кто в горы не ходил,
Понять, увы, не сможет,
Как ветер холодит
Снежинками по коже.

Коварны и хитры
Гранитные уступы.
По правилам игры
Не хожены маршруты.

Здесь друг милей, чем брат,
И нет пути иного
Того, кто вдруг ослаб
Поддержат как родного,

Нет подлости и лжи,
Таких здесь не бывает,
Кто затаил ножи,
Тех горы не прощают.


Рецензии
На все прочитанное: язык ясен, лёгок, доступен для понимания.Стихи красивы, интересны по форме. Сочетание размышлений, наблюдений, эмоций. С уважением,

Владимир Макаров   03.04.2019 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Александр Ву   03.04.2019 13:06   Заявить о нарушении