Халявщик

Добро и зло не исчезает,
Оно ведь в каждом пребывает,
Душа заряд может продать,
И два пути в руках держать.

Народ халяву обожает,
За честь и совесть забывает,
Так и Державу продают,
За мзду и в ад даже идут.

И эта новость не нова,
Кому то честь только слова,
Коль в денег запах пропадает.
Так тот за деньги убивает.

Коль люди жизни суть не знают,
Они лишь тело возвышают,
А душа вечная в частицах,
Ну и в невидимых границах.

Но, люди с мыслью таракана,
Где жизнь на уровне кармана,
Телами землю удобряют,
За дух с рождения забывают.


Рецензии