Фантомный кулак

Всё жду нашей встречи, как небо, что жаждет луны,
Всё жду дуновения, от света её, с немой стороны...
Всё также болит и щемит за грудиной, фантомный кулак...
Снаружи хоромы чудные, шаг внутрь - угрюмый барак.

Сквозит во все щели - та память (твоя и моя).
Колышатся шторы холодным потоком - за зря.
От пыли на рамке твой взор стал мутней и тускней...
Прикована грусть, и тщетны попытки избавиться от цепей.

Буржуйку топить нет толку, но руки хотя бы в тепле...
В постели по прежнему зябко, лишь имя твоё на стекле.
Чужим нет здесь места, замок на двери по осени заржавел...
Напрасно топлю, но видимо свыше предписан удел...


Рецензии
Напрасно, как не грустно, наверное. Очень хорошее, С уважением, Артём

Артем Степнов   10.04.2018 01:48     Заявить о нарушении
Согласна... Наверное напрасно!
Но у каждой медали две стороны)))
И хочется верить, что выпадет что угодно... Но только не "решка"!!!

С благодарностью, Оксана.

Оксана Додул   10.04.2018 22:53   Заявить о нарушении