Верующий - всегда благодарный! Болезни...

Недостаточная Вера вынуждает человека
Всё больше беспокоиться о чём-то,
На что не должен обращать вниманья,
А прежде трудности не проходить путём осознаванья...

Верующий - значит постоянно благодарный,
За всё буквально, не ругает никого и ничего.
Если настрой этот хранить, болеть не будешь.

Нейтрально к ближним относиться не получится.
А неприятностей полно, переживать приходится.
Это усталость часто нам приносит
И лёгкие заболеванья вместе с нею.

Оставив в себе страхи и переживания
И продолжая окружающих кого-то осуждать,
Здоровья невозможно ожидать.

Оценку правильную дай, что делаешь, к чему стремишься!
Судный закон всегда свершится!
Кто духом слаб, тот будет поражён!

       (См."П.З".,ч.14, гл.13)            Редакция 24.03.2018.


Рецензии