Демон в ее душе...

Когда город  задумчиво спал
Прячась робко в тени фонарей
Демон снова ее посещал
Раздувая огонь из углей

Жаркий танец, слияния тел
Наблюдает бестыже луна
Пляшут тени в неровности стен
Как шаман у ночного костра

Им напиться сегодня должна
Эту жажду ни как ни унять
И сгорая как феникс до тла
Демон будет ее  засыпать

Обессиленно  слились тела
Погрузившись в спасительный сон 
Город снова спешит по делам
В суету своих улиц влюблен...


Рецензии