экспромт

посвящается поэтам конкурса поэтичекой премии "Образ" 2018 г.

О благородные поэты!

Дышите так, как звезды дышат,
Любите так, чтобы топтать тоску,
Вживляйте в строки,
Страстные сонеты,
Людей учите слышать красоту!

15.03.18 г.


Рецензии