Жил по законам Ликурга
Жил, не щадя свое тело.
Воином стал -
Твердо решил воевать.
Раны зашили хирурги,
Боль поражений задела
Хуже, чем сталь
И уложила в кровать.
Скольких, как ты положили?
Сколько таких же осталось
Красить траву
Кровью своей в красный цвет?
Пусть перетянуты жилы,
Вены узлом завязались.
"Рад, что живу!" -
Твой генералам ответ...
Свидетельство о публикации №118032507531