их слушают
а теперь телевизор,
и Гуру сети,
их слушают,
и ОЧЕНЬ..!!!!!!!
что же в них такого(?)
кто был уличный лидер в советские времена(?)
а обычный подлец.
когда подруга дочи ушла в секту,
в общину Виссариона,под Красноярском.
пришлось поднять документы-этого псевдолидера.
фамилия Тороп-полицай.
Свидетельство о публикации №118032507518