Твое сердце не настоящее!
На что ты надеешься?
Честно говоря изящнее...!
Ну когда же оденешься?
"Пластмассовое" сердце людям?
В голове не уложится!
Но массово пойдет по "слюням"!
Каждый в потребность вложится!
Ну ладно искать причины,
Будто живая ты!?
Смотрела в стекло Мальвина,
Вправляя свои банты.
Свидетельство о публикации №118032507505