Дурень думкой богатеет
- вотчина шпионов Цэ.эР.У.
Чтоб по всей стране росли погосты,
драть с нас шкуру как с лозы корУ.
Чтоб заводы "лили" cковородки,
а поля бурьяном заросли.
Чтобы дохли с вами мы от водки,
купленой за "ихние рубли".
Чтобы молодёжь курила "травку",
и ширяла в вены героин.
Нет, заокеанские пиявки,
покупайте лучше вазелин!
И готовьте поскорее . . пу,
под прибор с названием Сармат.
Это же, относится к "Укропам",
- здесь вполне уместен русский мат!
Вы хотите словно недоумков,
НАС ВЕЛИКОРОСОВ направлять?
Дудки! - *Богатеет дурень думкой,
вам ТАКОЙ, Россию не видать!
*Дурень думкой богатеет - русская пословица
про розовые мечты глупого человека.
25 - 03 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118032507496
Ибрагим фон Моксель 25.03.2018 21:12 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 26.03.2018 09:35 Заявить о нарушении