как стать президентом...
ПУТИН плохо учился до ШЕСТОГО КЛАССА, Двоечником Бывал, его в ПИОНЕРЫ из-за этого не принимали... отец называл его разгильдяем!!! Сам себя изменил: стремление к новому и полезному, по дороге и только вперёд!
Не важно кем ты был, важно кем ты стал!
Особенно, если ты стал ПРЕЗИДЕНТОМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
(сведения взяты из нового д/ф о Путине, Россия 24).
© Copyright:
Адамыч Валери, 2018
Свидетельство о публикации №118032507425
Рецензии