Любовь у нас!

     Если ты будешь падать..За руку тебя я буду держать..

     Чтоб ощутил всю Любовь..Что смогу тебе дать..

     И если вдруг удержать не смогу..Руки своей я не разожму..

     А вместе с тобой вниз упаду..Но
             тебя никогда не отпущу...

     Знай что в мире,Ты совсем не один.И мне Ты нужен,и необходим...

     Единственный,любимый мной..
             По-настоящему,и всей Душой..

     До сумасшествия, до слёз.
             И всё это... Ведь всерьёз ...

     Чтоб было без сомнений и тревог..
            Любовь у Нас!Так как задумал Бог!


Рецензии