Песни девушек эротика
Желаньем близости задет.
Весь устремление к иному.
В себе самом найдет предел.
Вторая девушка: А нам всечасная угроза.
Но ожиданьем пленены,
Мы распускаем наши розы,
И так желать принуждены.
Третья девушка: Не верь, не верь своим желаньям!
Тебе не будет верен он.
Ты не удержишь этот пламень,
А чем покроешь сей урон?
Четвертая девушка: Он нам мигает как маяк,
Никак не избежать сближенья,
А были б в силах избежать -
В глухой ночи нас ждет крушенье.
Пятая девушка: Он требует прикосновенья -
Излиться в нежной глубине,
А мы желаем наполненья,
И удержать его в себе.
Шестая девушка: Пусть фейерверком он расцветит
Мой свод, поднявшийся над ним,
И стану я сама соцветьем,
В котором будет он храним.
2018
Свидетельство о публикации №118032507312