Весна

Растай ты весь уже,
Ускорь весны ты бег.
Я это ведь тебе,
Порой так нужный снег.

Всё, уходи, растай,
Хочу цветенья трав.
Побыл зимой, прощай,
Ну разве я не прав.

Весна, давай приди,
Дай нам своё тепло.
И всё озелени,
Нам нужно это всё.

Нам нужен солнца свет,
И птичий перезвон.
Весна - тебе привет,
Зима - окончен твой сезон.


Рецензии