годы быстротечны

Говорят,что года быстротечны...
Видно люди правду говорят!
Говорят, что молодость не вечна,
И об этом правду говорят...

Но и шестьдесят, еще не старость,
Хочется вниманья и тепла.
Сердца - переполненная  чаша,
Не испить любовь свою до дна...

Где ты, заплутавшийся мой путник?!
Что из чаши этой будет пить?
И настанет может быть минута,
Что сердца навек соеденит.

А на улице темно и тихо,
Воет ветер, люди спят.
И стою я у окна тоскливо,
Да в мечтах, ловлю твой взгляд.

А за окнами луна и звезды,
Светят ярко и березоньки стоят,
Как же плохо рыженькой  девчонке,
Хотя ей уже за шестьдесят.

Татьяна Юлова 25.03.2018г.


Рецензии