Любовь моя хорошая

             ABBA"As good as new"


1.Солнышко моё,
Счастье ты моё,
Хорошо,что рядом были мы тогда вдвоём.

Я тебя любил,
Был тогда я мил,
Чувствовал себя любимым королём,
Когда попал в сети,любимая,к тебе моя.
Да,я к тебе попал,попал,попал,
Совсем пропал,пропал,пропал.
Это просто шок,
Полюбить я смог.

Припев1.
Как долго я,
Искал ,любя,
Дивчина-королева мира,славная.
И красота
Пока не та,
Но буду ждать тебя,моя любимая.

Припев2.
Нашёл тебя,
Но не любя,
Ходили мы под руку  среди злой зимы.

Ах,что за мир!
Но ты-кумир!
Ты-мой кумир.И рады встречам были мы.

2.Но зима прошла,
И весна пришла,
Так тепло нам в души солнышком она вошла.

Два златых кольца,
Наших два лица
Не было счастливее...Судьба нас развела.
Зачем так ты со мной сурово,милая Любовь,
Тогда ты обошлась?Прошлась,прошлась.
Ножом в душе прошлась,прошлась.

Это-так жестоко,
Ранила глубоко.

Припев1.
Как долго я
Искал,любя,
Дивчина-королева мира,славная.

И ты-моя,
Уже не та,
Но буду ждать тебя,моя любимая.

Припев2.
И сколько дней-
Любовь сильней.
Тебя хочу ласкать,моя хорошая.

Я жду тебя,
Всего себя
Отдать хочу:душа моя продрогшая.

Конец.
Даже пусть больше мы не встретимся,
Но буду ждать тебя!

Припев1.
Припев2.

Окончание:
Да,я жду тебя,Любовь,
Может всё же вновь,
Встретимся,Любовь,моя хорошая!

            20/12/2013г.


Рецензии