***

Цветочная поляна
Под солнечной дугой,
Под неба облаками
На коже заиграет
Пыльцы желтый налет.
Чернеют твои волосы
Под света серебром,
И драгоценной россыпью
Сверкает глаз обод.
И воскресают в памяти
Глумливой пестротой
Объятия, объятия
И пылкий их напор.


Рецензии