Холодно
На дикой улице полным полно людей
А я иду, иду и мыслю слепо
Не о большой, но всё таки любви
Да как ты измеряешь отношения?
Нейроны связи, прочая фигня
Взрывает напрочь смысл размышлений
О том кому и как теперь нужна
Зачем мне эти лица в серой краске
Зачем компании искушения толп
Я разобью свой повод твоей ласки
Я разобью свой новый телефон
Порву обои, разорву все шторы
Включу на полную, сосед не жди
Под дверью меня только тот волнует
На ком мои горячие следы.
Свидетельство о публикации №118032500719