и я тебя прощу и отпущу. Не хочешь?

25032018 1524

 
   ...и я тебя прощу и отпущу. Не хочешь?
 
 
   На всех частотах - белый шум:
   "Завьюжу... закружу... запорошу..."
 
   Ищи меня, как я тебя ищу,
   Во исполнение обетов и пророчеств,
   И я тебя прощу и отпущу.
 
   Не хочешь?




Рецензии