Тебе кофе или чая?
Море мне налейте в чашку!
Чтобы пенка отражала
крики чаек в вышине,
Чтобы брызгами прибоя
мне волна в глаза плескалась,
Чтобы запахи кружили
мысли в голубой дали.
Море, море, море, море!!!
Море мне налейте в чашку!
Я скучаю по волшебной
упоительной воде,
Я скучаю по рассветам,
Я скучаю по закатам,
Волнам выше крыш и башен,
И по тихим и спокойным
Удивительно счастливым
С-Н-А-М.
25марта 2018
Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №118032507071
Понравилось!
А это моё
http://stihi.ru/2014/11/09/12395
С уважением,
Наталья Сергеева 3 10.08.2021 15:42 Заявить о нарушении
Ната Напо 10.08.2021 19:54 Заявить о нарушении