Старость не радость
Из нулевого в нулевой
Отсчёт. Подвержены испугу
Глаза-полтинники. Не вой
От страха в замкнутой кривой.
Живи и радуйся, подруга!
Дела твои не лыком шиты,
Гордиться ими повод есть.
Так почему, мадам, скажи ты,
Жизнь для тебя отныне - жесть?..
Имеешь совестливость, честь,
А радости давно изжиты.
Когда весна бежит по саду
И юной нежностью манит,
Не скрыть великую досаду,
Которая во мне саднит.
Какие радости?! Все дни
Держу я старости осаду.
Свидетельство о публикации №118032507033
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 29.03.2018 19:01 Заявить о нарушении
Взаимно рада...
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 29.03.2018 20:15 Заявить о нарушении