Снегопад

В скуке густой снегопада
Кошкой на пледе свернусь.
Сыплет луна циферблата
Сонную, мерную грусть.

В дрёме тепла и уюта
В самое дно опущусь.
Искры плотвичек, как чудо,
Мыслям своим улыбнусь.

Плотно, снежинка к снежинке,
Сном укрывает меня.
Мамины руки-пушинки
В детство уводят, любя.
25.03.2018г.


Рецензии