Печалью жил

Печалью жил .Печалью и творил.
Признания не ведал он отечества.
Он с Господом порою говорил...
Не слыша голоса с младенчества.
Душа и сердце обижаясь.
Своей судьбою шли...
Мечту исполнить беззаветную.
Лишь Небеса могли.


Рецензии