Будто бы остановилось время...

Храню наши встречи в шкатулке своей души,
Как самые  удивительные святыни,
Я слышу ночами твой шёпот: «Прошу, дыши»,
Я знаю, что чувства горячие не остыли.
Я верую чистому слову святых молитв,
Летящих в небесные кущи сквозь сумрак ночи.
Любовь исцеляет, когда под ребром болит,
И дальше терпеть эту боль не хватает мочи.
Дождит послезимье которую ночь подряд,
Хотя календарь утверждает: весна настала.
По-прежнему первенство держит могучий альт.
Кто знает, когда же объявят начало бала,
Где всех поразит разноцветный наряд весны,
Играющей на свежевырезанной свирели,
Дарующей миру мгновения новизны,
Вплетающей в музыку звоны лесной капели?
Мы встретимся снова среди молодых берёз,
Дыша ароматами солнечного апреля,
Позволит любовь дотянуться рукой до звёзд,
Покажется, будто бы остановилось время…

25 марта 2018


Рецензии