Как можно женщину не чувствовать полгода?

                *****
В морских походах, в датах звёзд полёта…
… Невольно возрождается вопрос…
  - Как можно женщину не чувствовать полгода?
  - Как удаётся сгладить перекос?

Как можно страсть мужскую заморозить?
Любовь, на вклад желаний под процент…
  Ведь большинству мужчин приходится елозить…
  Соблазн в любви весомый аргумент!

Борцы стихий! Морские волки!
Мужской  подводных лодок экипаж!
  Здесь месяца разлуки крайне долги…
  Здесь отношений в чём-то тает стаж…

Как женщин храм без схода чувств лавин?
Хоть сон любви живёт в них изначально?
  Всё ж, как-никак немой разлуки клин?
  Но, это жизнь, судьба, как не печально…

                *****


Рецензии