Зазеленилась вишня яснооко

Границы стран пронизаны сердцами,
Пути земные коротки для  душ.
Меня коснулась ныне лепестками
Земли вишнёвой молодая глушь.

И главный долг, с которым жилось в тягость
Я возвернул несбывшейся любви.
А с остальными проживу и в радость,
Они когда-нибудь окажутся мертвы.

Зазеленилась вишня яснооко,
Как нецелованные мной глаза,
И стала вдруг совсем не одиноко,
О чём поведала нежданная гроза.


Рецензии
Необыкновенно,Рома!!.

Ольга Антонова 6   06.12.2020 14:19     Заявить о нарушении
Благо дарю, Ольга!

Шаталов Роман   06.12.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.